ELEVATE YOUR BUSINESS WITH

Limitless customization options & Elementor compatibility let anyone create a beautiful website with Valiance.

Kontak

Jl. Pendeta J.Wismar Saragih, Bane, Kec. Siantar Utara Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21143 +62 813-7149-6009 pmb@unefa.ac.id 08:00 – 17:00 WIB Senin – Jumat
05 Februari 2024 Admin 46x Dibaca

Asesmen Lapangan Prodi S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP UNEFA

Pelaksanaan Asesmen Lapangan oleh Tim Asesor dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan (LAMDIK) dalam rangka Akreditasi Program Studi S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar Fakultas Ilmu Keguruan dan Pendidikan Universitas Efarina yang dibuka di Ruang Rapat Universitas Efarina (Jumat, 2 Februari 2024). Acara pembukaan diawali dengan Sambutan oleh Rektor Universitas Efarina Melisa Nur  Asima Sidabutar, S.Pd., M.Pd, dan Senat Universitas Efarina Bapak Adrian K. Tarigan, S.E.,M.M dengan menyematkan secara simbolis Kain Ulos khas Simalungun kepada Tim Asesor LAMDIK, Prof. Dr. Sholeh Hidayat,M.Pd dan Dr. Supriadi,M.Pd.

Kegiatan Asesmen Lapangan tersebut dilaksanakan selama 2 Hari dengan kegiatan Pemerikasaan Dokumen-dokumen, Wawancara, dan Peninjauan Sarana Prasarana. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan seluruh Civitas Akademika Universitas Efarina Mengucapkan banyak terimakasih kepada Tim Asesor karena sudah memberikan banyak masukan dan saran. Kami berharap Universitas Efarina bisa mendapatkan hasil yang terbaik, dan setelah ada hasil maka kita harus memulai langkah awal untuk membangun mutu Karena UNEFA ini adalah rumah kita bersama, maka harus dimajukan bersama-sama. Dosen Maju, Mahasiswa Maju. (Dr. Supriadi.,M.Pd)

Post Tags : Berita