ELEVATE YOUR BUSINESS WITH

Limitless customization options & Elementor compatibility let anyone create a beautiful website with Valiance.

Kontak

Jl. Pendeta J.Wismar Saragih, Bane, Kec. Siantar Utara Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21143 +62 813-7149-6009 pmb@unefa.ac.id 08:00 – 17:00 WIB Senin – Jumat
21 Maret 2023 Admin 156x Dibaca

KULIAH UMUM FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS EFARINA

Pelaksanaan kegiatan kuliah umum Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Efarina yang mengambil tema “Peningkatan Publikasi untuk Dosen dan Tugas Akhir Mahasiswa” yang diadakan pada tanggal 21 Maret 2023 di Ruang Pertemuan Universitas Efarina Pematangsiantar dengan Narasumber Dr. Sri Adi Widodo, M.Pd, yang merupakan dosen prodi Pendidikan Matematika Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta. Kegiatan tersebut turut dihadiri jajaran Dekanat FKIP, Kaprodi, Dosen, serta mahasiswa.

Post Tags : Berita